Правила гостиницы

Уважаемые гости!

Добро пожаловать в гостиницу Оренбурга. В гостиничном комплексе «ОАЗИС+» расположены 6 новых номеров. В номерах к Вашим услугам:

  • двуспальная кровать,
  • прикроватные тумбочки,
  • телевизор,
  • кондиционер,
  • холодильник,
  • минибар.

В ванной:

  • раковина,
  • туалет,
  • душевая кабинка,
  • тапочки,
  • полотенца,
  • банные принадлежности,
  • фен.

На территории гостиничного комплекса расположены:

  1. кафе,
  2. сауна,
  3. автомойка,
  4. автосервис,
  5. магазин,
  6. охраняемая стоянка для личного и служебного транспорта. 

Правила проживания

Для вашего комфортного проживания в отеле Оренбурга, предлагаем Вам ознакомиться с правилами проживания.

Прием, проживание и размещение граждан в гостинице осуществляется в соответствии с «Правилами предоставления гостиничных услуг в РФ», утвержденными Постановлением Правительства РФ от 25.04.1997 года №490 (ред. Постановлением Правительства РФ от  02.10.1999 №1104, 15.09.2000 № 693).

В нашей гостинице предусмотрено круглосуточное оформление прибывающих и убывающих гостей. Размещение в гостинице осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта, загранпаспорта, водительского удостоверения, военного билета).

В гостинице действует единый расчетный час – 23 часа по местному времени. В случае задержки выезда Гостя после расчетного часа до 23 часов – предусмотрена почасовая оплата по базовому прейскуранту.

Почасовая оплата, не менее 3-х часов. Оплата за проживание и дополнительные услуги производится в рублях. Оплата услуг осуществляется по утвержденному прейскуранту.

При заселении мы выдаем вам ключ от номера, который является пропуском в гостиницу. Покидая номер не оставляйте включенными свет и телевизор.

В случае заболевания или плохого самочувствия гость может обратиться к администратору.

Книга отзывов и предложений находится в Службе приема и размещения гостей и выдается по первому требованию Гостя (кроме лиц, находящихся в нетрезвом состоянии). Требования и жалобы рассматриваются администрацией незамедлительно.

Администрация отеля предоставляет полный перечень всех необходимых документов, подтверждающий проживание в отеле и пользование дополнительными услугами.                     

Сотрудники Службы приема и размещения будут рады помочь в любое время и предоставить необходимую информацию. Своим Гостям отель предлагает перечень дополнительных платных услуг, о которых можно узнать на Ресепшене.

Проживающим в гостинице НЕ разрешается

  • нарушать покой проживающих с 23:00 до 8:00 утра;
  • оставлять в номере посторонних лиц без разрешения администрации, а также передавать им ключи от номера;
  • уносить из гостиницы ключ от номера;
  • переставлять мебель в номере;
  • хранить в номере громоздкие вещи, легко воспламеняющиеся, взрывчатые, токсические, наркотические материалы и вещества;
  • пользоваться электрокипятильниками и электроплитками;
  • держать в номере животных и птиц без специального разрешения.

В период с 23.00 до 08.00 часов в отеле установлен режим тишины. Просим Вас проявлять уважение к Гостям и сотрудникам отеля и не создавать неудобств громкой музыкой, иным шумом.

Охлажденная и горячая минеральная вода из кулера предоставляются бесплатно. Кулер находиться в холле отеля.

По просьбе гостя предоставляется фен во временное пользование.

Для Вас круглосуточно работает сауна. Номера на 8 (до 10) гостей. Финская парная. Бассейн: гейзер, подогрев, фильтрация. ТВ, караоке. Комната отдыха.

Просим вас бережно относиться к имуществу и оборудованию гостиницы, соблюдать тишину и порядок. В случае нарушения правил проживания, администрация гостиницы вправе отказать Гостю в дальнейшем проживании.

В соответствии с законодательством РФ Гость возмещает ущерб в случае утраты или повреждения имущества гостиницы, а также несет ответственность за нарушения, причиненные приглашенными им лицами.

Соблюдайте меры пожарной безопасности. Не оставляйте без присмотра работающие электрические приборы. В помещении отеля ЗАПРЕЩЕНО КУРЕНИЕ, «курить строго в отведенном месте», за нарушение данного правила Администрация отеля имеет право взыскать с гостя штраф (1000 рублей), разведение открытого огня, пользоваться пиротехникой, электроприборами кустарного производства. Это продиктовано требованиями пожарной безопасности.

Уходя из номера отеля, обязательно выключите электроприборы, освещение, закройте окна, форточки, заприте на замок входные двери и сдайте ключ администратору. Обращаем внимание на то, что администрация отеля не несет ответственность за сохранность оставленного без присмотра вашего личного имущества в незапертых номерах.

Вы несете материальную ответственность за утраченное либо поврежденное имущество отеля, полученное во временное пользование. При возникновении такого случая вам необходимо обратиться к администратору отеля и возместить полную стоимость утраченного (поврежденного) имущества.

В отеле запрещено употребление и хранение наркотиков, взрывчатых веществ, оружия, химических и бактериальных препаратов, представляющих угрозу здоровью и жизни граждан.

По Вашей просьбе и по разрешению дежурного администратора прибывшие к Вам гости могут находиться в номере с 8.00 до 23.00 при наличии документов подтверждающих их личность и регистрации посетителей у Дежурного администратора. Запрещено оставлять посторонних лиц в номере в Ваше отсутствие, а также передавать им ключи от номера.

Соблюдайте чистоту и порядок в местах вашего пребывания.

Благодарим за понимание и желаем хорошего отдыха в нашей гостинице!!!

Алик 30.03.2016

Мойки, сервизы,бани, кафе, магазины - все есть! интерьер ничего. Приедим еще раз!

Ирина Г. 23.03.2016

Из плюсов отметила бы комфортные номера, хорошую еду в ресторане, добрых и отзывчивых администраторов. И...

Марина и Виталя 14.03.2016

С недавних пор открыли для себя гостиницу Оазис. Небольшая, уютная гостиница. Красивый интерьер, разная...